HOT'S'PUR

Объявление

У меня для вас немного неприятные новости, милые. Хотспур прекрывает свою деятельность, однако амс будет рада, если вы присоединитесь к нам на этом тестовике: https://bang.rusff.me/ . Внешности, указанные без ника - держатся за нашими игроками. Подтвердить их бронирование вы должны, зарегистрировавшись на новом тестовике. В противном случае 5.12 они будут освобождены. https://bang.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT'S'PUR » Бегущий в лабиринте » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 481 страница 500 из 717

1

Код:
<!--HTML--><center>

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Sail' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Arizonia' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="background: url('http://img2.tvtome.com/i/u/c727382097d14f73cf96545f59d8e5cf.gif'); width: 500px; height: 200px; border-radius: 150px 50px 0px 0px; border-top: 10px solid #a15d0d;"></div>
<div style="background: url('ссылка'); width: 500px;">
<div style="background: #edcc93; width: 460px; text-shadow: #e1e1e1 3px 0px 2px; letter-spacing: 0px; text-transform: lowercase; text-align: center; font-family: lobster; font-size: 30px; color: #9e5b0c; margin-bottom: 5px;">hot's'pur</div>
<div style="background: #F8F8FF; width: 500px; padding: 2px; font-size: 9px; letter-spacing: 1px; color: #51590b; text-align:  justify; border: 1px dashed #f2e2b2;">К херам все ограничения, мы здесь, чтобы отрываться, отдыхать и жить. Это наша особая возможность, билет от Вилли Вонки, кусок известности и популярности, авторитетности, яркости и полного безумия, замешанного на огромном желании быть адекватным. Это желание и дарит нам возможность построить свою эру <b>голливуда</b>, вернуть тематике её невероятную атмосферность и оставить свои отпечатки на аллее славы. Пора запустить свой платиновый диск и порвать строчки билборд. Пора отнять у Кати Перцевой её конфетное платье, а у ванди толпу безумных фанаток. Пора посадить свои пальмы вдоль лос анджелевской дороги, снять свой боевик и взять наконец-то Оскар. Пусть этот Оскар станет нам настоящим талисманом, стимулом и, как там говорится в красивых рассказах, путеводной звездой? Не, на самом деле мы просто хотим шоколадный оскар…много шоколадных оскаров.
<table bgcolor="#774907" border="1px dashed #f2e2b2"; height=6px;> 
<tr> 
<td></td> 
</tr> 
</table>
рейтинг проекта - <b>офигенный</b>, т.е. на ролевой разрешено использование непристойной лексики, присутствует описание сцен насилия и сексуального характера, а так же разрешены однополые отношения между персонажами.<br>
внешности/роли придерживаются сроком на <b>два дня</b>. если не успеваете - отпишитесь здесь, иначе ровно в <b>полночь по мск</b> в последний день роль официально считается свободной.<br>
внешности для нужных персонажей не придерживаются. внешности придерживаются на <b>английском языке и строго по шаблону</b>. пожалуйста вставляйте шаблон в <b>код</b></div>
</div>
<div style="background: #a15d0d; width: 480px; height: 6px; padding: 1px;  font-family: Lobster; font-size: 16px; color: #f7f7f8;"></div>

</center>
  </div>
придержанные внешности

до 02.12
james maslow для mr.kim

Код:
[b]внешность (англ. и с маленькой буквы)[/b] ❖ [i][ваш ник][/i]

0

481

thunder
дааа, она нереальная, но что-то я думаю над её невостребованностью в голливуде. хд

0

482

thunder написал(а):

вот хотелось бы узнать никому из милых дам не нужен парень, лучший друг, муж?)

хотите ко мне?:3

0

483

бамблби написал(а):

мари, ты в своём амплуа хд
но я правда подумаю. эшли ностальджи прост. с неё началась моя ролевая жизнь. правда, на мистике хд

но эшли же крутая хдд

0

484

бамблби написал(а):

марция бисони

шикарная же **

0

485

Alysha Nett
блонди побеждает хд
и я не терялась хд
но главное, что никуда не денусь при любом раскладе с:

0

486

бамблби ахахах спасибо вам, я вас уже люблю хд да я приду, даже и не сомневайся) только вот кееем) жена настаивает, чтобы я взял какого-нибудь корейского актера, мы сейчас в корее просто, концерт завтра будет ее любимой группы)

0

487

Kat Dennings да я с радостью, только надо подумать над внешностью хд

0

488

бамблби написал(а):

блонди побеждает хд

ПОШЛА И ПРИШЛА КО МНЕ В ЛС или не в лс хд
в общем я за бенсон, она же мимимимиимимими

0

489

thunder написал(а):

нам вообще мужики нужны! в любом лице!
вы главное приходите к нам, а там уже и найдём кому станете страстным любовником, кому верным другом, кому ненавистным врагом хд

+1

490

thunder, шош за игнор-то?хд собсна я тоже буду рада хд

0

491

Nina Dobrev ахахах да я приду, только думаю над внешкой) у меня жена тут колдует над внешностью хд

0

492

thunder написал(а):

надо подумать над внешностью хд

так всё же, кореец или американец? может быть англичанин?
чтобы мы вам помогли)

0

493

thunder написал(а):

привет ребятки)

добрый день)
а не хотите придти ко мне адамом левиным?
очень в нем нуждаюсь  :love:

0

494

thunder написал(а):

да я с радостью, только надо подумать над внешностью хд

те, что представлены в заявках не вдохновляют?х) я могу помочь, если что)

0

495

thunder
я вам завидую сейчас страшно хд
и вы соблазняете меня на хёну хд
а если по делу, то могу предложить варианты хд европейские или как? с:
Alysha Nett
это дааа. я прост думаю хд потому что не хочу бегать потом в смену внешности, если окажется, что бензо не моё :с
щааа, погоди, надо выбрать и я вся твоя хд

0

496

Alysha Nett ахахах извиняюсь)
Nina Dobrev корейских актеров я наизусть знаю, как и британских) я думаю из корейских Lee Min Ho или Lee Dong-wook, а британские Bradley James или James McAvoy хд

0

497

бамблби а давайте всех, можно и корейских, ибо тут меня жена заставляет взять корейца ахахах
ну она правда классная)

0

498

thunder написал(а):

Nina Dobrev корейских актеров я наизусть знаю, как и британских) я думаю из корейских Lee Min Ho или Lee Dong-wook, а британские Bradley James или James McAvoy хд

тогда уж лучше Ли или МакЭвой - они хороши)

0

499

Kat Dennings я видел Хиддлстона) он конечно классный актер, но немного забит уже)

0

500

Nina Dobrev Ли какой?) их там два) или оба?)

0

Вы здесь » HOT'S'PUR » Бегущий в лабиринте » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно