C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-11-10 13:55:49
Поделиться22014-11-18 00:05:55
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p176002
MARVEL
марвел
Clarice Ferguson [Blink] ● 27* ● мутант ● Fan Bingbing
✤ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Го в Братство, я создал хд
Итак, что мы знаем о Кларис? Она крутая, и она была в последнем фильме Людей Икс и умерла в будущем. Но так как там альтернативное будущее, что было с ней в прошлом неизвестно. Так что вы можете написать ее историю самотоятельно, полный вам простор.
А потом придет добрый дядя Магнето и пригласит в Братство. И мне кажется, она может согласиться, все же у нее специфическая внешность, которая вынуждает ее прятаться от людей, которым лишь бы кого-нибудь обвинить в том, что он не такой.
Так что давай построим вместе новый мир?
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p172861
MARVEL
марвел
Phil Coulson ● 40* ● человек ● Clark Gregg
✤ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Фил, что за фигня? Почему я опять вынуждена принимать удар на себя? Ты опять умотал на моря? Вернись немедленно! А я тебе самолет подарю (:
А если серьезно, то Фил ведь шикарен! Желательно просмотр сериала "Агенты Щ.И.Т." и грамотность, и чувство юмора, вот~
Поделиться32014-11-23 20:51:35
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p165129
I need some dragon))
MARVEL / X-MEN
«Марвел / Люди-Икс»
Lockheed • много • Дракон (пришелец)
Dave Franco*
√ Информация о персонаже.
По комиксам Локхид пришелец дракончик, с которым Китти сдружилась и даже обрела телепатическую связь во время миссии в космосе. Честно не знаю как могло занести Прайд в космос, поэтому предлагаю Локхиду оказаться на Земле. Это может быть случайность, это может быть задание в лице Прайд или любое другое. Как пожелаете.
Характер тоже на ваше усмотрение. Но по мне это весьма неунывающий, улыбчивый парень-дракон, прекрасно умеющий попадать в переделки. Как и сама Китти.
√ Отношения.
Так, я, конечно, люблю Колосса там и всё такое, но Локхида я люблю больше. Друзья, собутыльники, соратники и всё в этом духе. Будем вместе спасать мир, болтать телепатически, можно даже этот самый мир попытаться захватить. Дружить будем, любить друг друга будем) если надо будет, то даже замуж за него Кошку отдам)
√ Дополнительно.
связь со мной через гостевую) но если нужно дам вам всё: скайп, контакт, адрес, телефон и даже ключи от дома) только придите.
п.с. Дэйва можно сменить, но мне кажется, что он шикарен) идеальный Локхид. В общем внешность можно обговорить)
Поделиться42014-11-30 23:31:44
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p182886
FROZEN
«Холодное Сердце»
Kristoff Bjorgman • 21 у.о. • человек
Scott Michael Foster*
√ Информация о персонаже.
Думаю, многие из нас знакомы с мультфильмом "Холодное Сердце", так что не вижу смысла все расписывать :з Но если вкратце: в возрасте 7-8 лет стал жить с троллями, заодно узнав про Анну и Эльзу; работает ледорубом; после приключений, которые он пережил вместе с Анной, Свеном и Олафом, начал жить во дворце Эренделла и является женихом Анны.
√ Отношения.
Для Анны он самый дорогой и близкий человек, не считая, конечно же, ее сестру. Рыжая знает, что всегда может навестить парня, поделиться своими переживаниями или рассказать о событиях, произошедших с ней или с королевством и, мало того, что Кристофф не только выслушает, но и поддержит свою невесту тогда, когда это будет необходимо, Анна пытается платить ему тем же. Каждый раз, когда ему нужна будет помощь, он может рассчитывать на рыжую.
√ Дополнительно.
Для начала, внешность. Фостер просто огонь-мужик и, являясь его фанаткой с давних времен, меня придется долго упрашивать перед тем, как я соглашусь заменить внешность.
Во-вторых: характер Кристоффа. Не секрет, что он куда лучше раскрыт в Однажды в Сказке, нежели в Холодном Сердце, так что знание серий вместе с ним приветствуется, но необязательно)
В-третьих: активность. Я прошу активности не просто так, ибо я действительно не хочу начать отыгрывать с Кристоффом что-то супер-дико-интересное и потом, на середине, он куда-то бесследно исчезнет, так что берите персонажа с учетом того, что я буду требовать от вас активности (гррррр!! хд)
В-четвертых: перед тем, как подавать анкету, обязательно(!) напишите мне в личку, дабы мы определились, как Кристофф попадет в Сторибрук и попадет ли вообще.
В-пятых: обычно я пишу посты в 700-800 слов, но будущий игрок может писать столько, сколько душа его пожелает :з И да, я очень люблю флудить на разные темы и обсуждать дальнейшую игру, так что будьте к этому готовы хд Но если вам это не понравится, оповестите меня и я от вас отстану) От себя обещаю частую игру, море позитива и любви <зз Приходи скорее :з
Поделиться52014-12-02 23:34:15
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p180004
MARVEL. FANTASTIC FOUR
«Марвел. Фантастическая Четверка»
Reed Richards • 28 у.о. • Человек, мутант, супергерой
Johnny Storm • 21 у.о. • Человек, мутант, супергерой
Ioan Gruffudd*
Chris Evans*
Рид Ричардс; *свободен*
| Джонни Шторм; *свободен*
|
√ Дополнительно.
- в первую очередь - прочувствуйте персонажей! Как понятно из заявки, я делала упор именно на экранизированную версию Рида и Джонни, к слову сказать, я НЕ читала комиксы, основываюсь исключительно на фильмах о Четверке и некоторой общей информации, что имеется в интернете; не берите роли на два-три дня или по причине внешности/характера/возраста и т.д., приходите навсегда и искренне полюбите своего персонажа;
- грамотность; поверьте, я это увижу сразу; я не говорю, что Вы должны быть вторым Розенталем, всем нам свойственны опечатки, мелкие ошибки и все тому подобное, но давайте без элементарных ошибок в слове «кОрОндаш»; чувство юмора и человеческая адекватность также должны быть вашими неотъемлемыми чертами;
- скажу, что каст Марвела на проекте довольно сильно распространен и охватывает самых разных героев, поэтому всегда найдется возможность пересечься с другими героями и замутить что-нибудь эдакое; вас ждут все, и это я говорю нисколечки не кривя душой;
- но предупреждаю сразу: я не рьяный любитель флуда (хотя и там бываю), не гиперактивный игрок (по 115 постов в неделю от меня не ждите), не набираю по 1000 сообщений за день на форуме, однако, если мы с Вами сыграемся, я обещаю Вам интересную игру, компанейское общение и все возможные другие «плюшки»; приходите, я, правда, очень-очень жду свою Фантастическую Четверку <3